您现在的位置:

关于2018年草原防火基础设施等专项拟储备项目的公示

日期:2017-11-15 16:51 作者: 来源:农业部发展计划司 点击次数:0
 
下载文件:  2018年第一批公示名单.xls

  为做好2018年及以后年度草原防火基础设施等专项建设项目中央预算内投资计划编报工作,根据《农业基本建设项目管理办法》及《农业基本建设项目申报审批管理规定》,我部委托评估机构组织专家对省(区、市)级主管部门、部属单位申报的草原防火基础设施等5个专项项目进行了评审。按照《农业部建设项目信息公开办法(试行)》《农业建设项目管理工作流程》和《农业部办公厅关于做好2018年草原防火基础设施等建设项目前期工作的通知》(农办计〔2017〕72号)要求,现将通过专家评审的拟立项项目基本信息进行公示。公示期为5个工作日。如对公示项目有异议,请在11月21日前向农业部反映。所反映的问题要真实客观,实事求是。反映人要用真实姓名和联系方式,并尽可能提供核查线索和依据。

  附件:

  1.2018年度草原防火基础设施建设专项公示项目名单

  2.2018年度农业科技创新能力条件建设专项公示项目名单

  3. 2018年度农垦公益性基础设施专项公示项目名单

  4. 2018年度农垦天然橡胶基地专项公示项目名单

  5. 2018年度数字农业建设试点专项公示项目名单

  农业部发展计划司

  2017年11月15日

您最近浏览的新闻