您现在的位置:

2017年度全国名特优新农产品目录

日期:2017-11-30 15:26 作者: 来源:农业部优质农产品开发服务中心 点击次数:0
 
下载文件:  附件1:2017年度全国名特优新农产品目录(粮油类).doc    附件2:2017年度全国名特优新农产品目录(蔬菜类).doc    附件3:2017年度全国名特优新农产品目录(果品类).doc    附件4:2017年度全国名特优新农产品目录(茶叶类).doc    附件5:2017年度全国名特优新农产品目录(其他).doc

农业部优质农产品开发服务中心公告(第02号)

  为深入挖掘、保护、培育和开发各地名特优新农产品资源,推进农产品品种改良、品质改进和品牌创建,大力发展优质安全农产品,促进农业增效、农民增收,满足广大消费者对优质安全农产品的消费需求,按照农业部种植业管理司印发的《关于做好2017年度全国名特优新农产品目录申报工作的通知》(农农(经作)[2017]9号)要求,农业部优质农产品开发服务中心组织对各地申报的2017年度全国名特优新农产品申报材料进行了形式审查、专家审核、公示,提出了包括粮油、蔬菜、果品、茶叶及其他5大类别、696个产品、927家生产单位的“2017年度全国名特优新农产品目录”(附件1-5),现予以发布。

  全国名特优新农产品目录每两年发布一次。本次目录有效期自公告之日起两年内有效。目录实行动态管理,如发现不符合规定要求的,将予以公告退出。

  特此公告。

  附件:1.2017年度全国名特优新农产品目录(粮油类)

      2.2017年度全国名特优新农产品目录(蔬菜类)

      3.2017年度全国名特优新农产品目录(果品类)

      4.2017年度全国名特优新农产品目录(茶叶类)

      5.2017年度全国名特优新农产品目录(其他)

  农业部优质农产品开发服务中心

  2017年11月30日

您最近浏览的新闻