您现在的位置:

福州市组团参加第十二届中国国际农产品交易会

日期:2014-11-24 00:00 作者: 来源:福建农业信息网 点击次数:0
 
下载文件:  

  第十二届中国国际农产品交易会10月25日—28日在山东省青岛国际会展中心隆重举办。福州市共组织福建春伦茶业集团等3家企业参加全球重要农业文化遗产馆展示,组织福建仙芝楼生物科技有限公司等7家重点农业龙头企业参展。

  本次农交会首次特设的“全球重要农业文化遗产”展区,福州市集中展示福州茉莉花与茶文化系统,并举办福州茉莉花茶青岛推介会,吸引来自全国各地的采购商、嘉宾及当地市民的关注。农业部部长韩长赋莅临福州茉莉花与茶文化系统展区参观,副市长严可仕出席福州茉莉花茶推介会并致辞。

  展会期间,福州市展馆福建仙芝楼生物科技有限公司展示交流了破壁孢子技术、福建容益食品有限公司推出了食用菌新品种绣球菌。同时,福州市农产品销售和贸易洽谈取得明显成效,福州茉莉花茶、福州橄榄、永泰李梅、神蜂蜂产品、益升食用菌等产品短短几天时间就销售一空。

字体:    

您最近浏览的新闻

    ddddd
;