您现在的位置:

省委组织部、省直机关工委到省农业厅检查《条例》贯彻落实情况

日期:2014-12-19 00:00 作者: 来源:福建农业信息网 点击次数:0
 
下载文件:  

  12月18日上午,省直机关工委委员、组织部长黄汉基带领省委组织部、省直机关工委检查组一行5人,莅临省农业厅实地检查《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》贯彻落实情况。检查组通过听取汇报、座谈、问卷调查、查阅资料和个别访谈等方式,重点检查厅党组抓机关党建工作、机关改进作风、党务干部队伍建设和机关基层党组织党内生活、协助履职、组织设置等工作情况。

  汇报会上,厅党组副书记、副厅长、直属机关党委书记黄华康同志就强化主体责任,认真落实党建工作机制;加强作风建设,推进服务型党组织建设;积极有效履职,充分发挥党组织职能作用;加强思想教育,打牢干部职工思想基础;服务农业发展,汇集抓党建促发展合力等五个方面汇报了农业厅贯彻落实中央《条例》和省委《实施办法》情况。直属机关党委全体委员参加了汇报会。会后,检查组召开了党支部书记座谈会,进行了问卷调查,查阅了相关资料,并对部分厅领导、机关专职党务干部和基层党支部书记进行了个别访谈。

  省农业厅将以此次检查为契机,不断夯实机关党建工作基础,着力加强机关思想政治工作和党务干部队伍建设,突出抓好机关党建工作制度的落实,努力提升厅机关党建科学化水平。

字体:    

您最近浏览的新闻

    ddddd
;