您现在的位置:

甘肃省张掖市临泽县板桥镇农机安全培训惠民生

日期:2014-08-12 10:13 作者:李晓琴 刘锦 来源:甘肃张掖网 点击次数:0
 
下载文件:  

  近日,甘肃省张掖市临泽县板桥镇重举措、强服务、抓安全,在全镇开展了强化农机安全培训为民办实事服务工作。

  该镇积极组织农机干部蹲点服务,逐社开展农机安全宣传。向广大群众宣传农机保养维修、农机操作安全知识,发放宣传材料600多份;搞好农机操作培训服务。在友好村举办为期七天农机驾驶员培训班,共培训农户75人,车辆入户53人,上门维修农机具15台;送政策推广新农具。结合柴草清理工作,向广大群众宣传农机购置补贴惠农政策,鼓励农户购置秸秆还田机、揉丝机、饲料混合机、旋耕机、打捆机等新农具,针对不同农户需求,引导他们土地向规模化、集约化发展,秸秆饲草料向青贮氨化、粉碎还田、揉丝打包等多元化高效循环利用发展。

您最近浏览的新闻