您现在的位置:

甘肃省张掖市山丹县农村能源办积极行动掀起学习《甘肃省农村能源条例》的热潮

日期:2014-09-28 09:39 作者:陈晓燕 来源:山丹县农村能源办 点击次数:0
 
下载文件:  

  近日,省十二届人大常委会第十次会议于7月31日通过的《甘肃省农村能源条例》将于今年10月1日起施行。为了学习好、宣传好、贯彻好《甘肃省农村能源条例》,山丹县农村能源办全体干部职工积极行动起来,掀起学习《农村能源条例》的热潮。

  大家一致认为,该《条例》的颁布实施是促进和保障我省农村能源事业发展的一件大事,充分体现了省人大对农村能源事业的高度重视和关心支持,也是我省农村能源工作进一步走向法制化、规范化、科学化的重要标志。作为基层农村能源工作者,大家要努力加强对《条例》的贯彻学习,尽快熟练掌握《条例》的基本内容,以高度的责任感和使命感,积极进取,求真务实,认真履行《条例》赋予的各项职能,为建设美丽乡村、幸福美好新山丹发挥积极作用。

您最近浏览的新闻