您现在的位置:

阿里巴巴集团与甘肃成县签署“千县万村”计划合作协议

日期:2015-01-21 09:55 作者: 来源:陇南日报 点击次数:0
 
下载文件:  

  1月15日,阿里巴巴集团“千县万村”计划签约仪式在成县举行。阿里巴巴集团与成县就农村淘宝“千县万村”计划正式签署合作协议,这将为成县电子商务发展以及农村农产品销售开启一个新时代。

  近年来,成县围绕“433”发展战略提出的“实现电子商务集中突破”的要求,以农产品电子商务为切入点,扎实推进“一馆两园一中心”建设,形成了政府主导、社会参与、协会引领、市场推进、金融支撑、媒体助力“六位一体”电子商务发展格局,成为陇南电子商务与扶贫攻坚深度融合的“排头兵”。阿里巴巴集团与成县签约,对成县农村物流和支付体系的整合、唤醒群众的电商意识、促进优质消费品和生产资料下乡、拓宽农产品销售渠道以及促进经济转型、产业升级具有重大推动作用。

您最近浏览的新闻