您现在的位置:

甘肃省陇南市和兰州新区获批国家电商示范基地

日期:2015-06-05 09:21 作者:严存义 来源:甘肃日报 点击次数:0
 
下载文件:  

  6月3日,商务部公示了全国第二批“国家电子商务示范基地”名单,我省“陇南电子商务产业孵化园”和“兰州新区联创智业园”榜上有名,成为继酒泉市后我省获得的第二批国家电子商务示范基地。同时,兰州惠商电子商务有限责任公司被评为国家2015—2016年度电子商务示范企业。

  今年2月,按照商务部通知要求,省商务厅组织全省符合条件的电子商务产业园、孵化园积极申报创建国家电子商务示范基地。根据各市州推荐名单,省商务厅组织省内有关专家进行了初评。同时加大汇报争取力度,并于5月初组织申报单位赴北京参加了商务部评审答辩。经商务部专家工作组严格评审,我省推荐上报的两家单位全部获批。通过创建国家电子商务示范基地,将进一步完善我省电子商务发展支撑体系,充分发挥示范带动作用,有力促进电商扶贫,全面提升我省电商发展水平。

您最近浏览的新闻