您现在的位置:

甘肃临泽县平川镇对5455户农户开展确权登记工作

日期:2015-06-05 10:16 作者:辛璧伶 来源:甘肃张掖网 点击次数:0
 
下载文件:  

  近日,甘肃临泽县平川镇土地确权入户调查登记工作顺利推进,对5455户农户开展确权登记工作。

  自农村土地承包经营权确权登记颁证工作正式启动以来,平川镇成立了以镇长任组长,镇人大主席、镇党委副书记、分管领导等任副组长的领导小组,制订《平川镇农村土地承包经营权确权登记颁证工作实施方案》,将所有镇村全体干部包保村组到位,落实土地确权工作责任,做到镇村社三级人员全力以赴;两次召开农村土地确权登记颁证工作培训会,对全体包村干部、村两委成员近200人进行了专业知识培训;在十个村共发放宣传资料8000份,张贴固定标语20幅,为入户摸底工作打下了坚实的基础。

  同时,对全镇10个村111个合作社社,以已签订的土地承包合同和已颁发的土地承包经营权证书为基础,按照“真实、准确、有效”的工作底线,严格执行农村土地承包法律政策规定,查清承包地块的面积、四至等情况,着力解决好地块面积不准、四至不清、空间位置不明等问题。

您最近浏览的新闻