您现在的位置:

望奎五措并举查办案件

日期:2013-07-19 08:18 作者: 来源:黑龙江农业信息网 点击次数:0
 
下载文件:  

  今年,望奎县采取五项措施加强查办案件工作,保持惩治腐败的强劲势头。

  统一思想、提高认识,毫不松懈地抓好查办案件工作。坚持不懈抓预防,态度坚决抓惩处,始终保持惩治腐败的强劲势头。

  突出重点、强化措施,进一步加大查办案件工作力度。严肃纪律,端正风气,优化投资发展环境,紧紧围绕党委、政府的重大决策部署,严肃查处重点领域的违纪违法案件。

  把握政策、统筹兼顾,不断增强查办案件的综合效果。推动形成有效防治腐败的体制机制,从源头上铲除腐败滋生蔓延的土壤。

  加强协调、落实责任,推动办案工作再上新台阶。强化反腐败协调小组的组织协调职能,健全组织协调机制,认真履行职责,发挥职能优势,加强内部协作,形成整体合力,推动反腐败斗争深入开展。

  完善机制、建好队伍,为深入推进办案工作提供有力保障,进一步健全完善办案后勤保障、考评奖励、表彰激励等机制,全面加强办案队伍思想政治和纪律、作风、业务建设,为深入推进反腐败斗争提供坚强的组织保证。

字体:    

您最近浏览的新闻

    ddddd
;