您现在的位置:

佳木斯市人大对《中华人民共和国种子法》贯彻实施情况开展了执法检查

日期:2015-04-17 09:29 作者: 来源:佳木斯市农委 点击次数:0
 
下载文件:  

  4月8日-10日,佳木斯市人大杨士学秘书长带领农林委有关领导,对我市开展贯彻实施《中华人民共和国种子法》情况进行了执法检查,检查县(市)、区主要有富锦市、汤原县、郊区和东风区。

  在检查的过程中,通过听取汇报、深入种子市场检查、走访农户等方式,全面了解种子生产、经营、使用情况,并重点关注种业发展、种子市场建设、种子市场监管等情况。4月14日下午,市农委朱主任将全市《中华人民共和国种子法》贯彻实施近5年以来宣传、贯彻情况,取得的成就、发现的问题以及目前种子管理工作中存在的突出问题,向市人大做了全面汇报。市人大领导听取汇报后,与我们共同分析了目前存在的突出问题,探讨解决问题的新途径,并将我市种子管理机构普遍存在的经费不足问题,无执法车辆问题,缺少必要办案设施、设备等问题,将在4月下旬提交市人民代表大会审议。

  4月14日下午,市农委朱主任将全市《中华人民共和国种子法》贯彻实施近5年以来宣传、贯彻情况,取得的成就、发现的问题以及目前种子管理工作中存在的突出问题,向市人大做了全面汇报。市人大领导听取汇报后,与我们共同分析了目前存在的突出问题,探讨解决问题的新途径,并将我市种子管理机构普遍存在的经费不足问题,无执法车辆问题,缺少必要办案设施、设备等问题,将在4月下旬提交市人民代表大会审议。

字体:    

您最近浏览的新闻

    ddddd