您现在的位置:

甘南县畜牧兽医局通过网络视频方式公开招聘“名校优生”

日期:2014-01-16 14:56 作者: 来源:黑龙江省畜牧兽医信息中心 点击次数:0
 
下载文件:  

  为切实加强我局干部、人才队伍建设,优化年龄、学历、专业结构,加大人才资源开发的力度,甘南县畜牧兽医局经过积极申请,在借助齐齐哈尔市委引进“名校优生”工程的契机下,计划公开招聘事业单位两名工作人员。

  在前期完成申报招聘计划、发布招聘简章、网上报名、资格初审的基础上,2014年1月14日下午14时,由组织部、畜牧兽医局、人力资源和社会保障局相关领导和专家组成的考核组,对报考我局畜禽繁育改良站、动物卫生监督所两个岗位的5名考生分别进行了视频面试考试。考试采取视频现场问答、考场直接评分、当场公布考试成绩的方式。

  这次招聘工作是由甘南县委引进“名校优生”工作领导小组办公室组织实施,坚持“民主、公开、竞争、择优”的原则,采取面试考核的方式招录,本次招聘对象为国家“985工程”全日制普通高校本科及以上学历应届毕业生,取得学士以上学位;国家“211工程”全日制普通高校硕士及以上学历应届毕业生,取得硕士以上学位。在报考我局事业单位两个岗位的5名考生中,四名为硕士研究生,分别来自宁夏、吉林和黑龙江,他们的引进,将进一步优化我局的干部队伍结构,提高干部队伍的整体素质,促进全局工作再上一个新台阶。

字体:    

您最近浏览的新闻

    ddddd
;