您现在的位置:

吴江进一步加强农业园区建设

日期:2012-07-25 17:44 作者: 来源:江苏农业网 点击次数:0
 
下载文件:  

  近年来,吴江市的农业示范园区尽管有了较大的提高,但与先进兄弟县市相比无论是规模、数量、档次,还是设施、经营水平还有一定差距。吴江进一步加强农业园区建设,通过农业园区建设这一平台,有效促进农业增效农民增收。

  一是服务平台建设,加快建成集园区管理、技术服务、信息服务、检测服务于一体的综合服务大楼。二是设施农业建设,加快推进台湾农业创业园和设施农业区域建设,建成一批高档连栋大棚、温室大棚、智能化大棚,进一步完善沟、渠、路等基础设施建设,建成设施农业示范区。三是加工集中区建设,加快推进省级优质粮油加工集中区建设,按照“一核一环两翼”的总体规划,建成一个年产值200亿元的粮食、油料加工集中区。

字体:    

您最近浏览的新闻

    ddddd
;