您现在的位置:

盐城市农口系统研究部署下半年重点工作

日期:2013-07-11 00:00 作者: 来源:江苏农业网 点击次数:0
 
下载文件:  

  7月8日上午,我市召开农口系统部门负责人会议,总结上半年工作,研究部署下半年重点工作。会议要求振奋精神,认真谋划,改进作风,重点突破,在农业现代化工程、统筹城乡发展、村级集体经济发展等方面取得实实在在的成效。市委副书记陈正邦出席会议并讲话,副市长吴晓丹出席。

  陈正邦充分肯定了农口系统上半年取得的成绩,要求认真总结赤霉病防治、春季绿化重点工程、秸秆禁烧等工作的经验,使其制度化、常态化。他指出,当前要重视农民收入增收难度大、农业结构调整任务重、农副产品加工业突破不够、农村改革相对滞后等问题,以农业现代化工程为抓手,加快城乡统筹和新型城镇化建设步伐,持之以恒发展壮大村级集体经济,加大农业、农村改革力度,全面完成全年各项工作。

  吴晓丹在会上要求农口系统切实改进工作作风,重点重抓,在农业现代化工程、农业现代园区建设、秋超秋增结构调整等工作上实现突破。

字体:    

您最近浏览的新闻

    ddddd
;