您现在的位置:

常州市在金坛召开水芹安全生产座谈会

日期:2014-07-09 00:00 作者:时欢 来源:江苏农业网 点击次数:0
 
下载文件:  

  7月8日上午,常州市园艺技术推广站在金坛市朱林无节水芹生产基地召开了水芹安全生产座谈会。常州市园艺技术推广站徐加宽站长、季美娣副站长,金坛市农林局园艺科张洪海科长,朱林农科站站长,江苏金唐农业科技有限公司、金坛市华宇农业有限公司、常州市泰丰生态农业有限公司、金坛市银恒水芹专业合作社、金坛市明盛蔬菜专业合作社负责人、种田大户陆锁富等近20人参加了本次座谈。会上徐加宽站长介绍了常州市当前水芹安全生产的严禁形势,蔬菜企业和种田大户分别介绍了各自企业的生产状况,并重点围绕各自在安全生产方面采取的措施作了介绍,并对水芹生产中可能出现的安全漏洞进行了探讨,常州市园艺技术推广站及金坛农林局有关人员介绍了水芹病虫害绿色防控技术有关试验结果,对进一步搞好水芹病虫害绿色防控技术试验示范方案进行了探讨并作了落实。

字体:    

您最近浏览的新闻

    ddddd
;