您现在的位置:

启东市开展第一批农机购置补贴机具核查

日期:2014-07-29 00:00 作者:黄燕鸣 来源:江苏农业网 点击次数:0
 
下载文件:  

  为加大补贴机具监管力度,确保国家惠农资金落到实处,连日来,市农机推广站工作人员走村入户,对2014年第一批农机购置补贴机具进行核查。

  

  据统计,截至6月底,启东市使用中央及省级财政农机购置补贴资金共计175.919万元,受益户数74户,机具数量562台套,完成了全年计划的39.37%。核查组坚持“见人、见机、见票”三对应原则,着重核查大中型拖拉机、联合收割机和水稻插秧机等机具,对购机者信息是否真实、所购补贴机具是否与补贴系统数据一致、补贴购机具厂家与型号是否一致、是否有倒卖机具现象等逐一进行核实。同时,在做好“人机合影”等程序的基础上,认真核对发票和机具编号等信息,做到核实机具与购机申请信息完全统一。

  

  截至目前,第一批核查工作已经全部结束。经查,所有农机购置补贴机具全部到位,未发现套补骗补现象,有效确保了农机购置补贴强农惠农富农政策全面落实到位。

字体:    

您最近浏览的新闻

    ddddd
;