您现在的位置:

金坛市秸秆机械化还田工作得到省第三方核查小组的肯定

日期:2015-01-19 00:00 作者:钱洋 来源:江苏农业网 点击次数:0
 
下载文件:  

  1月15日,南京永宁会计师事务所一行4人受省农机局委托组成的省秸秆机械化还田第三方核查小组对金坛市秋季秸秆机械化还田工作进行了核查。

  核查小组在了解了金坛市组织工作的基础上,通过现场核查、电话抽查、检查台账资料三种形式进行了核查。现场抽查了金城镇、直溪镇2个乡镇、4个合作社、9个农机手、10个农户,对作业机械、作业面积、作业地点、还田质量及夏季资金的兑付情况等进行了确认;电话抽查了12个农机组织、10个农户,确认作业面积和作业质量满意度;查看了相关的文件、农机合作社和农机户的作业台账、补贴资金的申请、公示等资料,并对市第三方核查的结果进行了核对。

  核查小组对金坛市整理汇总的资料表示了满意,肯定了金坛市秸秆还田中的亮点,也对工作中的不足提出了建议。核查小组最终确定金坛市夏秋2季秸秆还田总面积17.43万亩。

字体:    

您最近浏览的新闻

    ddddd
;