您现在的位置:

省邓家埠水稻原种场顺利完成2010年度公开招聘工作人员面试工作

日期:2010-12-31 00:00 作者:喻杭华 来源:江西农业信息网
 
下载文件:  

  为进一步促进江西省邓家埠水稻原种场科研和社会事业发展,建立科学、规范、公正的用人制度,根据《江西省事业单位公开招聘人员实施办法(试行)》的要求,经报省厅批准,12月下旬,我场组织开展了2010年度公开招聘工作人员面试工作。

  本次面试工作严格按照程序要求,经过网上初审、省人事厅组织参加考试,考生现场复审,按照比例由厅组织人事处组织相关专家,对入围考生进行面试。

  省粮油作物局副局长(正处)蒋新华,厅监察室 李俊丽,厅组织人事处吴玉伟、外骋的三位副教授以上专家,以及场党委副书记柴晓明、场高级中学教师饶冬祥等同志作为考官和监督员参加了招聘面试工作。

  面试过程顺利圆满,做到了 “公开、公平、公正”。
字体:    

相关新闻

您最近浏览的新闻

    ddddd