您现在的位置:

南昌市农业局圆满完成2011年度部门决算编报工作

日期:2012-03-09 00:00 作者: 来源:江西农业信息网 点击次数:
 
下载文件:  

  部门决算是财务部门每年的一项重要工作,既是对年度预算执行情况的全面总结和综合反映,又是编制下年度预算的信息基础,也是研究调整有关政策和搞好财务管理的重要依据。

  在南昌市财政局组织召开的2011年度部门决算培训会结束后,我局计财处随即启动了年度部门决算编报工作。要求局机关及下属14家事业单位财务部门要充分认识部门决算工作的重要性,严格遵循“真实、准确、全面、及时”的原则,认真做好2011年度部门决算编制工作。

  局计财处按照市财政部门的要求,及时清理收支账目和往来款项,认真核对单位指标、拨款等有关数据,并严格按照会计账上数据编报决算,将各项收入资金全部编入部门决算,各项支出按资金来源、经济分类科目和项目准确填报。同时对下属事业单位的报表严格审核,确保本部门的汇总数据与财政部门提供的数据衔接一致。 

  在全体财务人员的共同努力下,我局部门决算报表在市财政局规定的时间内顺利通过农业处和国库处审核,市农业局2011年部门决算编报工作圆满结束。
字体:    

相关新闻

您最近浏览的新闻

    ddddd