您现在的位置:

葫芦岛市开展海洋渔业安全生产月“咨询日”活动

日期:2014-06-25 11:24 作者: 来源:葫芦岛市海洋与渔业局 点击次数:0
 
下载文件:  

  日前,葫芦岛市海洋渔业安全领导小组在葫芦岛市兴城台子里东渔港举行了海洋渔业安全生产月“咨询日”活动,开展了渔业安全法规咨询,葫芦岛市海洋与渔业局纪检书记周云举作了热情洋溢的动员讲话。

  周云举强调指出:要始终不忘“安全”。“安全”是海洋渔业工作的重点,关乎千家万户,关乎广大渔民的身家性命,是海洋渔业事业健康发展的重要保证。要始终不忘法律。法律是一把双刃剑,也是我们的行为规范,任何人都没有任何理由和特权去违犯,我们只有依法办事,照章办事,顺势而立,才能达到事半功倍的效果。要积极参加互保,渔业互保是渔业安全的风险保障,要依靠“互保”来减少意外事故造成的经济损失。同时,渔业执法人员现场讲解了安全生产技能、救生防护和相关法律知识。

字体:    

您最近浏览的新闻

    ddddd
;