您现在的位置:

锦州市人大视察《渔业法》贯彻落实情况

日期:2014-09-11 19:00 作者: 来源:锦州市政府
 
下载文件:  

  近日,锦州市人大常委会主任王铁成带领部分人大常委会组成人员和市人大代表,就贯彻执行《渔业法》情况进行实地视察调研。

  市人大视察组先后深入辽宁省渔业安全教育锦州馆、达莲海珍品养殖有限责任公司育苗室和养殖池塘实地察看了解我市渔业发展情况,并检查市渔政管理处海上检查大队执法队伍建设情况。

  在经过实地勘察和听取情况汇报后,王铁成主任希望市政府能加大对渔业发展投入;同时要求渔业主管部门,加强水产品安全监管,确保水产品质量安全;整合资源,加快水产品精深加工和开发,努力增加产品附加值,促进全市渔业更好更快发展。

  调研组还对锦州市今后渔政执法、渔业科技服务、渔业品牌创建等方面的工作提出了宝贵的意见和建议。

  锦州市人民政府副市长马海峰,市海洋与渔业局局长葛立军全程陪同。

您最近浏览的新闻