您现在的位置:

省厅督查组赴盘锦、锦州检查秋季渔业安全生产工作

日期:2014-11-03 09:32 作者: 来源:辽宁省海洋与渔业厅 点击次数:0
 
下载文件:  

  日前,由省海洋与渔业厅副厅长荆南进带领督查组,赴盘锦、锦州两市检查秋季渔业安全生产工作。这也是入秋以来,省厅第三次组成督查组赴各地督导渔业安全生产工作。

  29日上午,督查组在盘锦市海洋与渔业局局长史伟,副局长冯大庆、刘贵东等同志的陪同下,到辽滨渔港实地检查秋季渔业安全生产情况,听取了盘锦市汇报海洋渔业安全生产工作落实情况、督察检查情况及纠正隐患情况等。

  下午,督查组一行赴锦州中心渔港和南凌渔港实地检查,并听取了锦州市海洋与渔业局局长葛立军对近期锦州海洋渔业安全生产情况的汇报及发生安全事故应急处理及救助方案。

  荆南进对盘锦及锦州市海洋渔业秋季安全生产工作基本给予肯定,并对下阶段的安全生产工作提出几点要求:一是加大对渔业安全生产工作的监管力度,有效预防和减少事故发生。二是强化对渔民群众安全生产警示教育,提高自我保护意识、捕捞技能和在海上应急能力,及时化解海上风险。三是做好渔业安全生产应急预案,切实保障辽宁省渔民群众的生命财产安全。

字体:    

您最近浏览的新闻

    ddddd
;