您现在的位置:

朝阳县水产品质量抽检合格率达100%

日期:2014-12-05 10:33 作者: 来源:朝阳日报 点击次数:0
 
下载文件:  

  朝阳县高度重视水产品质量,年初以来,水产管理部门对全县水库的水产品生产记录、用药记录、销售记录、苗种来源等多次进行突击检查,合格率达到100%,得到省、市好评。 为全面推进水产健康养殖,切实保障水产品质量安全,朝阳县水产管理部门对全县水库的水产品生产记录、用药记录、销售记录、苗种来源等进行突击检查,确保做到生产、用药、销售有记录有依据可查。在检查中,对持有《无公害水产品产地认定证书》的水库重点检查,并要求无公害水产养殖单位或个人严格按照《无公害水产品产地操作规程》进行渔业生产。同时,配合省厅相关部门完成了对元宝山水库、胜利水库、大马场水库现场捕捞抽检样品抽检20多批次,未发现使用孔雀石绿等禁用药物,各项指标均达标,合格率达到100%。

字体:    

您最近浏览的新闻

    ddddd
;