您现在的位置:

林西县开展《动物防疫条例》宣传活动

日期:2015-03-10 15:21 作者: 来源:内蒙古农牧业信息网 点击次数:0
 
下载文件:  

  新修订的《内蒙古自治区动物防疫条例》经自治区十二届人大常委会第十二次会议讨论通过,于2014年12月1日起施行。

  为切实做好《内蒙古自治区动物防疫条例》的学习宣传和贯彻工作,林西县农牧业局决定把2015年3月定为《条例》宣传月,采取了多种形式加强了对《条例》的学习和贯彻。

  一是组织林西县农牧业局全体执法人员认真学习《条例》,把学习好、宣传好、贯彻好《条例》作为一项重要任务,深入推进依法防控,保障我县畜牧业健康发展和动物及动物产品质量安全,以维护公共卫生安全。

  二是在城市街道、乡镇、行政村主干道、动物饲养场(养殖小区)、动物隔离场所、动物屠宰加工厂、农贸市场、动物交易市场等场所张贴宣传挂图,刷写宣传标语,广泛宣传法律法规和相关政策。

  三是利用广播、电视、报纸等媒体使社会公众了解到《条例》的内容,赢得了人民群众的理解支持,形成了全社会共同防控的合力。

字体:    

您最近浏览的新闻

    ddddd