您现在的位置:

自治区副主席王玉明一行到杭锦后旗考察调研

日期:2015-05-22 08:55 作者: 来源:内蒙古农牧业信息网 点击次数:0
 
下载文件:  

  5月20日,自治区副主席王玉明一行在市、旗两级政府领导和农牧业局领导陪同下,就杭锦后旗龙头企业与农牧民利益联结机制情况进行考察调研。

  调研组一行先后察看了杭锦后旗丰源牧业和康尔莱专业合作社,了解两大龙头企业的运营、收益和管理等基本情况,重点了解龙头企业与农牧民利益联结机制情况。每到一处,领导们下到田间地头认真察看,仔细听取有关人员汇报,并不时询问企业今后发展思路。

  调研组充分肯定了杭锦后旗在发展龙头企业中取得的成效,指出要进一步积极引进有实力的农牧业重点龙头企业入驻,加强企业与农民合作社、农户的对接,完善利益联结机制,促进杭锦后旗农业专业化、组织化和社会化,带动农民增收。

字体:    

您最近浏览的新闻

    ddddd