您现在的位置:

杭锦后旗举行2015年黄河杭锦后旗段水生生物资源增殖放流行动

日期:2015-06-01 08:47 作者: 来源:内蒙古农牧业信息网 点击次数:0
 
下载文件:  

  开展水生生物资源增殖放流行动,是养护水生生物资源、改善水域生态环境,促进渔业发展、渔民增收和生态文明建设的重要举措。

  5月26日,2015年黄河内蒙古巴彦淖尔市杭锦后旗段渔业资源增殖放流行动举行,此次放流行动由巴彦淖尔市水产管理站和杭锦后旗农牧业局共同主办,杭锦后旗水产管理站承办。本次放流行动在黄河杭锦后旗段投放规格为50—100克/尾的黄河鲤鱼种4000斤,规格为100克-200克/尾的黄河鲤鱼种3200斤。同时邀请杭锦后旗公证处公证人员进行现场公证。

  黄河是我们的“母亲河”,而此次增殖放流行动,对于保护黄河流域水生生物资源,建设黄河生态文明,营造健康河流,推动黄河巴彦淖尔段及全流域的水生生物资源养护工作具有重要的意义。

字体:    

您最近浏览的新闻

    ddddd