您现在的位置:

赤峰市:自治区农机局到宁城县机械制造园区调研督查农机生产企业

日期:2015-06-07 15:50 作者: 来源:内蒙古农牧业信息网
 
下载文件:  

  2015年6月3日,自治区农牧业厅农机局王建江局长和自治区农机院卞一丁书记一行5人,在赤峰市农牧业局王健副局长和农机科吕国明科长陪同下,到宁城县机械制造园区农机生产企业就生产、销售维修一条龙建设问题进行了调研督查。

  在调研过程中,自治区领导先后到内蒙古长明机械有限公司、赤峰巨昌机械有限公司、宁城天助机械有限公司参观了农机生产企业生产研发的农机产品和生产车间机械加工设备及生产情况,并对园区的发展情况和建设情况进行了了解,与相关农机生产企业负责人进行了座谈。

  在座谈中,自治区农牧业厅农机局王建江局长阐述了发展生产、销售、维修服务一条龙建设、加快畜牧业机械化发展和如何推进机械化适用现代农业生产方式的内涵;生产企业就如何加快开发和改进农机产品,更加有效的推广农机新技术提出了建设性意见;赤峰市农牧业局王健副局长和宁城县农机局王金魁局长向自治区领导进行了工作汇报。

  自治区农牧业厅王建江局长对开展农机购置补贴和农机作业补贴工作思路及加快农机新产品研发和应用进度进行了阐述,表示对入驻宁城县机械制造园区的农机生产企业提出的建设性意见将认真进行研究,并上报自治区政府,制定有利于推动农机企业发展的政策。

您最近浏览的新闻