您现在的位置:

西宁市副市长金九辰一行赴旌阳区考察西宁市专供蔬菜基地建设落实情况

日期:2013-08-12 00:00 作者: 来源:四川省农业厅 点击次数:0
 
下载文件:  

  8月7日,青海省西宁市人民政府副市长金九辰率西宁市农牧和扶贫开发局、发展和改革委员会、财政局及西宁市城市投资管理有限公司等相关部门,赴旌阳区考察西宁市蔬菜专供基地建设落实情况。德阳市人民政府副市长杨震、市农业局局长雍兴文等陪同。

  金九辰一行先后对孝泉镇、天元镇蔬菜生产基地及蔬菜加工龙头企业-德阳东升农场绿色蔬菜有限公司进行了实地考察,对蔬菜基地建设和企业生产表示满意。双方一致认为德阳-西宁实现两地蔬菜产销合作将有效保证西宁冬季蔬菜稳定安全供给,也有利于加快推进德阳“菜篮子”工程建设和蔬菜产业发展,实现了两地双赢。根据四川省德阳市人民政府和青海省西宁市人民政府于2011年12月2日签订的《“十二·五”农业合作发展框架协议》,两地决定共同投资5070万元,在德阳合作共建西宁专供蔬菜基地,将在我区建设1个1000亩蔬菜核心示范区和10000吨的鲜菜储藏库。

字体:    

您最近浏览的新闻

    ddddd
;