您现在的位置:

“2014四川暨泸州优质农产品北京展销周”取得圆满成功

日期:2014-12-18 00:00 作者: 来源:厅宣传中心 点击次数:0
 
下载文件:  

  

  

  12月10日,为期4天的2014′四川暨泸州优质农产品(北京)展销周在全国农业展览馆圆满结束。

  本次展销周是我省借助由中国农业展览协会、全国农业展览馆同期举办的“第六届全国优质农产品(北京)展销周”这个平台,以泸州市为主题市,共组织了泸州,成都、广元、遂宁、内江、绵阳、南充等市的120家农业企业、农民专业合作社,携带1100多个优质农产品到京展销(展示)。12月7日,四川展团举办了隆重的启动仪式,农业部副部长陈晓华,农业部党组成员、人事司司长曾一春,中国农产品流通协会会长张玉香;省农业厅厅长任永昌、副厅长涂建华;泸州市委、市政府以及成都市农委等有关领导和嘉宾代表出席启动仪式并巡视了四川展馆。同时,泸州市、成都市还分别举办了两市专场优质农产品推介暨投资说明会。

  在展销周期间,我省展团意向签约42家,意向签约金额4.26亿元;合同签约26个,金额2.36亿元;现场销售182.65万元,展览周取得了显著的促销成果。

字体:    

您最近浏览的新闻

    ddddd
;