您现在的位置:

安县:2014年财政现代农业生产发展项目田间工程顺利通过验收

日期:2015-02-06 00:00 作者: 来源:四川省农业厅 点击次数:0
 
下载文件:  

  2月3日,安县财政局、农业局在秀水镇龙泉村组织召开安县2014年财政现代农业生产发展项目田间工程竣工验收会。会议由县农业局副局长童学军同志主持,塔水镇人民政府、秀水镇人民政府、四川城市建设工程监理有限公司、绵阳市兴农农业工程设计有限公司等单位相关人员及项目村书记、主任和群众代表参加会议。

  安县2014年财政现代农业生产发展项目田间工程建设地点为秀水镇方林村、灯塔村、九一村、东风村、长春村、龙泉村、牌坊村、六一村;塔水镇春林村、白塔村、三泉村。项目建设内容为建设现代农业生产发展水稻产业基地面积18000亩、田型调整6000亩、砌筑地埂60050米、新建灌排沟渠67911米、新建田间作业道9000米。验收会上,工程施工单位对项目建设和自验情况作了介绍,项目法人对项目建设完成情况进行了汇报,秀水镇人民政府、塔水镇人民政府分管领导对项目管理及初验情况进行了说明。

  经过与会人员充分讨论,结合验收专家组现场抽查工程质量和数量情况,验收委员会一致认为项目实施整体效果好,道路、沟渠建设符合设计规范,具备验收条件,达到建设设计效果,同意项目通过验收。同时,对工程存在的细节瑕疵问题形成了整改意见,要求项目施工方按期完成工程瑕疵整改,项目村要形成规范的工程管护公约,做好工程后期管护使用工作,确保工程长期发挥效益。

字体:    

您最近浏览的新闻

    ddddd
;