您现在的位置:

梓潼县召开2014年财政现代农业生产发展(水稻)项目推进会

日期:2015-03-10 00:00 作者: 来源:四川省农业厅 点击次数:0
 
下载文件:  

  为推进梓潼县2014年财政现代农业生产发展(水稻)项目建设,确保项目按时、按质、按量顺利完成,3月2日上午,梓潼县农发办组织县农业局、水务局、畜牧局,项目施工单位、监理单位等相关部门负责人召开了全我县2014年现代农业生产发展(水稻)项目建设推进会。

  会上,县农发办主任何俊就项目建设进度和质量提出了要求:各部门要明确分工,协调配合,抽派专人,落实职责,并强调要加快项目建设进度,严格监管工程质量,及时完善“一事一议”等相关资料,做好项目扫尾和迎检工作,力争在3月底完成项目的县级验收工作。

  该县2014年财政现代农业生产发展(水稻)项目涉及两个镇、8个村、55个村民小组,受益群众达1.5万人。项目总投资1891.83万元,建设水稻高产高效基地8000亩,项目建成后将有效的提高农田灌溉面积,改善农业生产条件和农村基础设施,为加快土地流转,培育种粮大户,发展现代农业起到极大的促进作用。(土肥站 王业金 )

字体:    

您最近浏览的新闻

    ddddd