您现在的位置:

太原市水塔醋业和紫林醋业积极筹备上市融资

日期:2015-03-10 15:47 作者: 来源:山西省农牧业信息中心 点击次数:0
 
下载文件:  

  进入资本市场,实现上市融资是企业做大做强的有效途径。近年来,我市两个全国闻名的农产品加工龙头企业紫林醋业和水塔醋业为了进一步做强做大,积极筹备上市融资事项。

  紫林醋业公司已经按照国家有关部门的要求完成了各项基础性工作,于2014年底将上市申报材料报送国家证监会。目前公司正在等待证监会来进行实地考察,看是否达到上市条件,然后提交证监会评定组织最终进行评审,决定能否上市。

  水塔醋业公司正在按照国家证监会的要求,完善相关资料,努力做好各项准备工作。为了实现上市,公司花费5000多万元购置了350亩土地。现处于国家证监会尽职调查阶段,券商、律师和会计事务所等单位人员,正在企业进行调查。待调查合格后,向国家证监会提交申报材料。

字体:    

您最近浏览的新闻

    ddddd