您现在的位置:

阿克苏市玉米新品种金顿302引进、示范项目进展顺利

日期:2011-10-10 13:14 作者: 来源:新疆农业信息网 点击次数:0
 
下载文件:  

  9月22日,阿克苏地区种子管理中心站、阿克苏市科技局、阿克苏市农业局一行10人对阿克苏市种子站玉米新品种金顿302引进、示范项目工作进行了田间检查、指导。检查人员通过实地查看、面对面询问种植户、与其他玉米品种种植情况做比较等方式,详细了解了该品种的产量、生育期、适宜性等情况。检查组认为:该项目开展扎实有效,金顿302较之其他玉米品种有一定优势,超过项目预期效果,希望继续做好该项目的后期工作。阿克苏市种子站准备在今年项目基础上,适度增加示范点和示范面积,继续开展此项目,进一步观察该品种在当地种植情况,得出真实可靠的示范数据,为复播玉米后续主栽品种的确定提供决策依据。示范户也因该品种产量高、早熟、收益高一致要求明年继续种植该品种。

字体:    

您最近浏览的新闻

    ddddd