您现在的位置:

精河县启动枸杞生态果园示范项目

日期:2012-02-21 16:28 作者: 来源:新疆兴农网 点击次数:0
 
下载文件:  

  2月2日,自治区林业厅调研组到精河县落实枸杞生态健康果园建设项目实施方案和技术规程。调研组实地调研了托里乡德裕隆合作社标准化绿色示范基地和千亩枸杞示范园,并于次日召开了自治区特色林果—枸杞生态健康果园建设座谈会,会议讨论制定了《精河县生态健康果园建设实施方案》和《精河枸杞生态健康果园建设技术规程》。此次会议的召开,标志着精河县枸杞生态健康果园自治区示范点项目正式启动。

  据了解,精河县枸杞生态健康果园示范项目是自治区林业厅积极倡导的新疆生态健康果园示范园建设的重点内容之一。该项目计划实施3年,通过生态健康果园枸杞示范点建设的推广,引领新疆枸杞红色产业向果品质量安全和高端市场方向发展,带动和促进特色林果业健康快速发展。

  目前,精河县枸杞种植面积已达11.89万亩。

字体:    

您最近浏览的新闻

    ddddd