您现在的位置:

新疆库车县举办首届地产品推介会

日期:2014-04-12 19:29 作者: 来源:新疆兴农网
 
下载文件:  

  4月11日,库车县举办首届地产品、信息需求和产品推介会,旨在为企业搭建产销平台,推动企业之间沟通合作,实现互利共赢。

  地委副书记、行署专员麦尔丹·木盖提出席推介会,并参观了产品展示区,查看参展企业及产品情况,向企业负责人了解参展产品的用途、销量以及前景等情况。

  地委委员、库车县委书记高克平在推介会上致辞。他说,近年来,库车县紧紧依托自身资源和产业基础,大力实施招商引资“一号工程”,大力推进新型工业化、农牧业现代化、新型城镇化进程,大力发展以商贸物流、旅游为主的现代服务业,一大批企业相继落户库车,一大批项目相继建成投产,主导产业初步形成,特色产品逐渐凸显。

  据了解,举办此次地产品、信息需求和产品推介会,既可以展示库车县多年来发展成果,也是深入践行群众路线、为企业办实事的具体体现,促进各层面、各领域之间的沟通交流。库车各有关部门将继续做好服务工作,推进地产品本地市场占有率,引导企业调整产品结构、进行产品创新、提高产品质量,努力让企业得实惠、群众得方便、经济社会得发展,有力促进库车县长治久安和跨越发展。

  今年,是全面深化改革之年,库车县将深入贯彻落实党的十八届三中全会精神、自治区党委八届六次全委(扩大)会议精神和地委(扩大)会议精神,坚持以改革创新为动力,着力从简政放权、搞活市场、强化服务、优化环境等方面进行深化改革,为企业营造务实、高效、公平、法治的市场环境,让企业家在库车县安心、放心投资兴业,共谋发展,实现互利共赢。

  据悉,在当日举办的库车县举办首届地产品、信息需求和产品推介会上,共有11家企业签约7个项目,主要涉及石油化工、建材、机械加工等,签约总金额达11.77亿元。

您最近浏览的新闻