您现在的位置:

伊犁州党的群众教育路线第九督导组一行到州农业局督导工作

日期:2014-06-24 11:08 作者: 来源:伊犁州农业局 点击次数:0
 
下载文件:  

  6月23日,伊犁州党的群众教育路线办公室第九督导组一行对州农业局开展第一阶段活动开展情况进行通报,并对第二阶段民族生活会开展工作进行指导。会议上,第九督导组对州农业局在党的群众路线教育实践活动第一阶段开展所做的工作给予了肯定,同时通报了领导班子存在的问题。

  会上,州农业局党组书记代表州农业局全体对督导组的肯定表示了感谢,并作了表态发言,一是对第九督导组通报的意见州农业局领导班子成员诚恳接受;二是认真做好对通报意见学习,反复思考,达到自我思想提升的目的;三是抓紧时间做好“四个必谈”的谈心谈话工作;四是要认真查摆班子成员自身问题、撰写个人对照检查报告;五是要找准问题,认真剖析自己,对于班子问题和个人问题要抓好整改,严格督查落实;六是要“两不误、两促进”,抓好群众路线教育实践活动同时,也要扎实做好当前的农业工作。

 

字体:    

您最近浏览的新闻

    ddddd