您现在的位置:

瓯海区完成2013年度省级生态循环农业示范项目绩效评价工作

日期:2015-03-20 14:55 作者: 来源:浙江农业信息网 点击次数:0
 
下载文件:  

  为进一步强化省级财政农业重点项目全过程绩效管理,提高资金使用效益,根据《浙江省农业专项资金项目管理办法》和《浙江省现代农业生产发展资金和项目管理实施细则》等有关规定,我区认真落实省政府《关于进一步加强省级财政专项资金管理工作的通知》精神,开展对2013年度省级生态循环农业示范项目绩效评价工作。

  我区自2013年上半年来认真组织开展生态循环农业示范项目(基田蔬菜基地肥水一体化及土壤提升改良示范推广项目),于2014年3月竣工并通过审计与市级有关专家组成验收小组的验收。2014年下半年组织人员对项目的设定情况、完成情况、组织管理水平、实施效益、资金落实及使用情况、会计信息质量、财务管理情况、资产管理与使用等进行了绩效评价,该项目经济效益、社会效益、生态效益显著,产品质量安全明显提高,辐射带动能力强,大力推广无公害蔬菜的生产,对促进农田生态环境的良性循环和农业可持续发展,具有十分显著的生态效益。

  目前,该项目的绩效自评总结及正式文本已通过浙江省农业项目信息化管理系统报送。

  

字体:    

您最近浏览的新闻

    ddddd