返回主站 加入收藏  
农业部行政许可
     取消或停征的行政事业性收费项目(农业部门部分)       中央指定地方实施行政许可事项汇总清单       关于开展农业部行政审批事项取消下放落实情况调查的通知       国务院决定第二批清理规范的国务院部门行政审批中介服务事项目录(农业部部分)       国务院决定第二批取消中央指定地方实施的行政审批事项目录(农业部门部分)       [ 更多 ]
行政审批大厅工作地址
北京市农展馆南里11号
邮编:100125
行政审批大厅工作时间
每周一至周五(节假日除外)
上午(8:30 - 11:00)
下午(13:30 - 16:00)
编 号
密 码
 
 
农业部行政审批综合办公短信服务平台开通运行
 
来源:农业部行政审批综合办公室 作者: 日期:2011年06月16日
 
下载文件:  

  2011年6月16日,农业部行政审批综合办公短信服务开通运行。申请人在提交行政许可申请后,即可在第一时间收到是否受理、是否批准的手机短信通知,及时了解和掌握申请的受理、办理状态。这是农业部深化政务公开、加强政务服务的一项重要举措。

  由于该服务目前仅支持移动用户,电信、联通用户暂不能使用此功能。需要此项服务的申请人,请在提交行政许可申请的同时提供一个移动手机号码,即可享受免费短信服务。

  欢迎广大申请人在使用短信服务功能过程中,提出宝贵意见和建议。我们将进一步优化和完善服务功能,提升政务服务质量和水平。

  农业部行政审批综合办公室

  二〇一一年六月十六日

<     关  闭     >
 
 
相关链接
版权所有:中华人民共和国农业部
最佳浏览模式:1024*768分辨率
网站保留所有权利,未经允许不得复制,镜像