返回主站 加入收藏  
农业部行政许可
     取消或停征的行政事业性收费项目(农业部门部分)       中央指定地方实施行政许可事项汇总清单       关于开展农业部行政审批事项取消下放落实情况调查的通知       国务院决定第二批清理规范的国务院部门行政审批中介服务事项目录(农业部部分)       国务院决定第二批取消中央指定地方实施的行政审批事项目录(农业部门部分)       [ 更多 ]
行政审批大厅工作地址
北京市农展馆南里11号
邮编:100125
行政审批大厅工作时间
每周一至周五(节假日除外)
上午(8:30 - 11:00)
下午(13:30 - 16:00)
编 号
密 码
 
 
取消或停征的行政事业性收费项目(农业部门部分)
 
来源:办公厅审批办 作者: 日期:2017年04月01日
 
下载文件:  

取消或停征的行政事业性收费项目

(农业部门部分)

  根据《关于清理规范一批行政事业性收费有关政策的通知》(财税〔2017〕20号)要求,现将清理规范行政事业性收费(农业部门部分)有关政策通知如下:

  一、取消的涉企行政事业性收费

  1.农业转基因生物安全评价费。

  二、停征的涉企行政事业性收费

  1.植物新品种保护权收费。

  2.农药、兽药注册登记费。包括:农药登记费,进口兽药注册登记审批、发证收费。

  3.检验检测费。包括:新饲料、进口饲料添加剂质量复核检验费,饲料及饲料添加剂委托检验费,新兽药、进口兽药质量标准复核检验费,进出口兽药检验费,兽药委托检验费,农作物委托检验费,农机产品测试检验费,农业转基因生物检测费,渔业船舶和船用产品检验费。

  注:自2017年4月1日起执行。

<     关  闭     >
 
 
相关链接
版权所有:中华人民共和国农业部
最佳浏览模式:1024*768分辨率
网站保留所有权利,未经允许不得复制,镜像