个人简介

联系方式

地址:北京农展馆南里11号
电话:010-59192316
传真:010-65001869

您当前的位置:
中欧青年职业农民和农业实用人才能力建设项目欧盟来华交流团组总结会在京召开
日期: 2017-11-20 18:03
作者:
来源: 农业部新闻办公室

  本网讯 11月17日,中欧青年职业农民和农业实用人才能力建设项目欧盟来华交流团组总结会在京举行。农业部党组成员、人事劳动司司长毕美家出席总结会并致辞,为首批来华交流学习的这9名欧盟青年农民颁发了证书。

  今年4月,农业部和欧盟共同签署《联合声明》,启动了中欧青年职业农民和农业实用人才能力建设项目,旨在为中欧双方的青年农业实用人才提供互学互鉴的平台。11月5日至19日,来自希腊、意大利等9个欧盟成员国的首批来华青年农业实用人才在北京、广东和广西参观了农场、合作社、大学及农业企业等,与当地的青年农业实用人才就未来农业所面临的挑战和机遇进行了交流。

版权所有:中华人民共和国农业部

京ICP备156565845号  最佳浏览模式:1024*768分辨率

网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像