个人简介

联系方式

地址:北京农展馆南里11号
电话:010-59192316
传真:010-65001869

您当前的位置:
高鸿宾副部长会见欧盟委员会卫生和消费者政策委员约翰•达利先生一行
日期: 2012-03-20 17:50
作者:
来源: 农业部国际合作司

  本网讯  3月20日下午,农业部副部长高鸿宾会见了来访的欧盟委员会卫生和消费者政策委员约翰•达利先生一行。

  高鸿宾首先高度评价了近年来中欧农业合作关系发展的良好势头,并宣布《中华人民共和国农业部与欧洲委员会健康和消费者保护总司关于动物卫生合作的谅解备忘录》补充条款正式生效。

  达利委员表达了欧方继续加强双边农业务实合作的意愿和设想。随后,双方就农产品质量安全政策与进展、动物卫生领域相关议题、动物福利、耐药监测等进行了深入讨论和磋商。

  国家首席兽医师于康震,农业部国际合作司、科技教育司、种植业管理司、兽医局、农产品质量安全监管局等部门的领导参加了会见。

版权所有:中华人民共和国农业部

京ICP备156565845号  最佳浏览模式:1024*768分辨率

网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像