个人简介

联系方式

地址:北京农展馆南里11号
电话:010-59192316
传真:010-65001869

您当前的位置:
张桃林会见斯洛伐克共和国农业和农村发展部部长加布列拉•玛特奇娜
日期: 2017-11-09 16:34
作者:
来源: 农业部新闻办公室

  本网讯 11月9日,农业部副部长张桃林在京会见了来华访问的斯洛伐克农业和农村发展部部长加布列拉·玛特奇娜一行,双方就加强中斯农业合作进行了交流。

  张桃林欢迎加布列拉·玛特奇娜访华。他阐述了中国共产党第十九次全国代表大会提出的乡村振兴战略,建议今后双方加强在乡村发展方面的合作,广泛开展政策对话与人员交流,提升农业产业竞争力,改善农村生态环境,提高农民生活质量。双方还就加强双边农业科技合作深入交换了意见。张桃林建议以农业科技合作为切入点,全面推动农业与农村各领域合作。

  加布列拉·玛特奇娜完全赞同张桃林关于加强双边农业合作的意见。她表示,斯中两国农业合作基础好成果实,期待与中方更多分享乡村发展经验,更好推动农业合作不断深化。

版权所有:中华人民共和国农业部

京ICP备156565845号  最佳浏览模式:1024*768分辨率

网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像