北京时间:      关键字:   频 道:
现代种业发展基金公司党支部与农民日报社现代种业周刊党支部联合开展“重温长征路”健步走体验活动
日期:2017-05-02 08:57 来源:农业部

  2017年3月31日,现代种业发展基金公司党支部组织开展“重温长征路,健康万里行”党日活动,联合农民日报社现代种业周刊共同引领党员干部、职工积极主动地参与到群众性体育活动,实现种业系统广大职工“快乐工作,健康生活”。

  本次活动在北京奥林匹克森林公园以健步走的方式实践体验。活动开始之前,在种业基金支部书记何利成书记与农民日报社总编辑胡乐鸣的指导下,党支部首先为参加活动的同志们宣讲了红军长征的由来、长征途中遇到的艰难险阻,以及取得的重要历史意义。

  通过此次党支部共建活动,不但提高了大家对长征精神的认识,还加强了种业基金与农民日报社的工作交流,增进彼此的了解和友谊。通过健步活动,使大家养成健康生活的良好习惯,提高员工身体素质,增强团队意识、协作精神和企业凝聚力,践行社会主义核心价值观,营造积极向上的企业文化,展现为现代种业做贡献的良好的精神风貌。(任璐)

 

  










打印本页 关闭本页
版权所有:中华人民共和国农业部
信息维护:农业部直属机关党委
技术支持:农业部信息中心
地址:北京市朝阳区农展南里11号
邮编:100125
京ICP备05039419号