打印本页 关闭本页
投身农垦事业 无怨无悔五十年
日期:2015-11-19 作者:中关村工作处 潘雅明 来源:农业部

  根据国管局及局党委工作计划,为组织引导老同志讲好中国故事、弘扬改革精神,为党和人民事业增添正能量,11月10日上午,在中关村工作处举行西片区老同志宣讲活动,邀请农垦局原局长魏克佳同志宣讲《弘扬农垦精神,建设现代农业,率先建成小康》。

 

  魏克佳从“光辉的历程、卓越的贡献”、“优秀的农垦文化、宝贵的农垦精神”、“凝心聚力、实现新的百年梦想”三个方面,讲述了农垦事业从南泥湾出发,伴随共和国的建立和成长,走过了七十多年的光辉历程,为党和国家做出了卓越的贡献。他以自己五十年的亲身经历及图片,用讲故事的方式为大家呈现了农垦的发展变化。与会同志听得津津有味,纷纷表示受益匪浅。

  离退休干部局局长陶永平、副巡视员祝东星,中关村、万寿路、西单、西四活动站老同志代表,机关在职人员代表共40余人参加了宣讲活动。

  

附件下载:

 

 

版权所有:中华人民共和国农业部离退休干部局 网站维护制作:农业部信息中心
最佳浏览模式 1024*768分辨率
网站保留所有权利,未经允许不得复制、镜像
>>>>>>>>>>