打印本页 关闭本页
和平里工作处召开2015年度帮扶工作座谈会
日期:2015-12-11 作者:和平里工作处 张霖 来源:农业部

  12月4日上午,和平里工作处党总支组织召开2015年度帮扶工作座谈会,就一年来的帮扶工作情况进行了交流和总结,并对继续做好2016年度帮扶工作及人员分工进行了讨论和研究。总支、支部委员和帮扶志愿者参加了会议。

  会上,支部书记程银生、黄宝华分别就支部帮扶工作的开展情况做了发言,帮扶志愿者就个人帮扶情况进行了汇报。大家对帮扶工作中出现的新情况、新问题进行了讨论研究,一致认为2016年要把“高龄多病、独居”的老同志作为帮扶工作的重点,对帮扶对象进行了调整。

  总支书记张青认真听取了老同志的发言,对参加帮扶工作的老同志给予了充分肯定,强调帮扶工作是每个党员弘扬党的优良传统、为党的事业增添正能量的具体表现。她鼓励大家继续做好帮扶工作,将帮扶工作真正落到实处。总支印制了《和平里工作处帮扶人员须知》,现场发给了每一位帮扶志愿者。

 

附件下载:

 

 

版权所有:中华人民共和国农业部离退休干部局 网站维护制作:农业部信息中心
最佳浏览模式 1024*768分辨率
网站保留所有权利,未经允许不得复制、镜像
>>>>>>>>>>