打印本页 关闭本页
农业部离退休干部局局机关党总支第一党支部交流学习体会
日期:2017-12-25 作者:综合处周宏广 来源:农业部

  12月19日,农业部离退休干部局局机关党总支第一党支部召开支部学习会,深入学习贯彻党的十九大精神,局党委副书记、副局长王春林以普通党员身份参加学习。会议由支部书记李波主持。

  会上,王春林同志为大家讲了一堂生动的党课。他结合自己学习党的十九大精神,联系工作实际,从如何按照新时代新要求做好老干部服务管理工作谈了学习体会,这就是学习贯彻党的十九大精神,重在脚踏实地地做好本职工作。一是牢固树立“四个意识”,自觉同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。二是身处伟大时代,要奋发作为,立足本职岗位,努力做好各项工作。为推进我部离退休干部工作再上新台阶贡献智慧和力量。三是从细处着手,认真做好每一件小事,带着感情为老同志办实事、做好事、解难事。

  4位党员代表结合学习党的十九大精神,联系自身工作岗位,交流了学习体会。大家一致认为,学习贯彻党的十九大精神,要大力发扬理论联系实际的学风,在实践中不断加深对党的十九大精神的理解把握,真正把党的十九大精神学懂弄通做实,在平凡的工作岗位上做出不平凡的成绩。

 

 

版权所有:中华人民共和国农业部离退休干部局 网站维护制作:农业部信息中心
最佳浏览模式 1024*768分辨率
网站保留所有权利,未经允许不得复制、镜像
>>>