打印本页 关闭本页
黄海水产研究所退休干部、中国侨联特聘专家马绍赛研究员荣获中国侨联特聘专家建言献策一等奖
日期:2017-12-26 作者:中国水产科学研究院黄海水产研究所 魏本桓 来源:农业部

  近日,以“迈进新时代,展现新作为,共筑中国梦”为主题的2017年中国侨联特聘专家委员会年会在北京召开,会上颁发了2017年建言献策奖。中国水产科学研究院黄海水产研究所退休干部、中国侨联特聘专家马绍赛研究员荣获中国侨联特聘专家建言献策一等奖。

  马绍赛发挥自身专业特长,积极参加社会公益事业,曾多次向中国侨联建言献策。2017年,他撰写的“关于促进我国海洋牧场健康可持续发展的几点建议”被《侨情专报》(中央办公厅和国务院办公厅呈送给党和国家领导人的内参刊物)全文刊载。为表彰马绍赛在建言献策方面作出的突出贡献,中国侨联特向其颁发建言献策一等奖。

  据悉,根据全年建言献策材料收集和采纳情况,今年共评选出25个获奖专家,其中3人获特等奖、8人获一等奖、14人获二等奖。

 

 

版权所有:中华人民共和国农业部离退休干部局 网站维护制作:农业部信息中心
最佳浏览模式 1024*768分辨率
网站保留所有权利,未经允许不得复制、镜像
>>>