打印本页 关闭本页
老年大学召开“畅谈十八大以来变化展望 十九大胜利召开”工作部署会
日期:2017-02-20 作者:教育文体处 金晓敏 来源:农业部

  2月16日,老年大学组织召开学员委员会和读书会成员座谈会,传达学习全国老干部工作“双先”表彰大会和全国老干部局长会议精神,部署开展“畅谈十八大以来变化展望十九大胜利召开”活动。离退休干部局局长陶永平主持会议并讲话。离退休干部局副巡视员祝东星,老年大学学委会和读书会组成人员,及部分在职干部参加了座谈会。

  陶永平指出,党的十八以来,以习近平同志为核心的党中央身体力行、率先垂范,坚定推进全面从严治党,净化了党内政治生态,党内政治生活展现新气象,赢得了党心民心,为开创党和国家事业新局面提供了重要保证。他强调,开展“畅谈十八大以来变化、展望十九大胜利召开”活动,有利于引导离退休干部传播好声音、发挥正能量,为党的十九大胜利召开营造良好氛围。他要求,老年大学学委会和读书会要切实发挥示范引领作用,积极组织老同志,深入推进 “五个一”活动。他希望创新活动内容和形式,用更加真挚的情感、更加凝练的话语、更加真实的行动推动活动的开展,积极发挥老同志的作用,为党和人民的事业增添正能量。

 

 

版权所有:中华人民共和国农业部离退休干部局 网站维护制作:农业部信息中心
最佳浏览模式 1024*768分辨率
网站保留所有权利,未经允许不得复制、镜像
>>