打印本页 关闭本页
农业部老年大学组织召开班长座谈会
日期:2017-03-22 作者:教育文体处 金晓敏 来源:农业部

  3月17日,农业部老年大学以校区为单位组织召开班长座谈会,传达学习有关文件,部署安排工作,听取教学建议。离退休干部局副巡视员、老年大学副校长祝东星分别参加座谈会并讲话。教育文体处处长李波主持座谈会。

  会议传达了《农业部办公厅关于在部系统离退休干部中组织开展“畅谈十八大以来变化、展望十九大胜利召开”活动的通知》,并就探索建立校区临时党组织,积极开展“畅谈·展望·建言”活动,切实发挥示范校作用,以及抓好教学安全工作等提出了具体要求,并听取了每位班长对老年大学教学管理工作的意见建议。

  祝东星指出,农业部老年大学经过近8年的发展,取得可喜的办学成果和良好的社会效益,班长在其中发挥了很好的桥梁纽带作用,功不可没。去年老年大学能从全国6万所老年大学中脱颖而出,被中国老年大学协会评为“全国示范老年大学”,成绩实属来之不易,这与我们班长们的辛勤努力是分不开的。她希望老年大学以此为契机,珍惜成绩,顺势而为,努力工作,继续发挥好班长在组织团结凝聚老同志方面的独特作用,为党的事业增添正能量,为服务部中心工作做贡献。

 

 

版权所有:中华人民共和国农业部离退休干部局 网站维护制作:农业部信息中心
最佳浏览模式 1024*768分辨率
网站保留所有权利,未经允许不得复制、镜像
>>