打印本页 关闭本页
农业部离退休干部合唱团参加中央国家机关老年大学 “喜迎十九大 欢歌颂国庆”合唱汇演
日期:2017-09-29 作者:教育文体处 祁莉莉 来源:农业部

  歌舞迎盛会,鼓乐奏华章。9月24日,中国老年大学与中央电视台《生活圈》栏目,共同举办的主题为“喜迎十九大欢歌颂国庆”的《“闪”动的红飘带》合唱汇演,在中国人民公安大学礼堂前拉开帷幕。

  活动现场,来自七个中央国家机关部委的合唱团团员身穿七种颜色的服装闪亮登场,形成了一道靓丽的风景线。大家以饱满的精神状态,铿锵有力的歌喉,唱出了一首首气势恢宏、感人心魄的歌曲,用一场听觉盛宴颂扬我们伟大的党、伟大的祖国。

  活动中,农业部离退休干部合唱团演唱了《没有共产党就没有新中国》《喀秋莎》2首歌曲,整齐的阵容、炽热的情感,感染和震撼着听众,获得阵阵掌声。为了准备这次活动,农业部离退休干部合唱团的许多老同志不畏酷暑,克服高龄体弱等困难,全身心投入到紧张排练中,在短时间里内献上了比较完美的演出。

  中央电视台、今日头条、一直播和风直播四个媒体平台对本次活动进行了网络直播。

 

 

 

版权所有:中华人民共和国农业部离退休干部局 网站维护制作:农业部信息中心
最佳浏览模式 1024*768分辨率
网站保留所有权利,未经允许不得复制、镜像
>>>